Tortilha Canábica
Página 1 de 1
Tortilha Canábica
Tortilha Canábica
Ingredientes para 4 pessoas
4 ovos
4 espargos verdes
8 gambas
um punhado de passas pretas
pinhões
soja liquida (opcional)
azeite
5g de “couve”
Preparação:
Por o azeite com as “couves” em agua a ferver durante 30 min. Em uma panela tapada para evitar perdas de THC através da evaporação. Decantamos a mistura obtendo assim o azeite canábico. Também se pode obter o azeite congelando o liquido, o que para mim acaba por ser mais cómodo, porque a agua congela primeiro que o azeite. Juntamos o azeite com sal e óleo de soja (opcional) formando a mistura final de azeite canábico. Descasca-se as gambas e mergulha-se no azeite canábico durante 30min., para absorver bem a mistura . Cortamos os espargos em rodelas bem finas, fervendo 3 min. com agua, escorre-se junta-se os ovos, as passas e pinhões e um pouco de agua da cozedura das gambas. Colocamos tudo numa sertã bem quente, juntamos mais uma pitada de sal e vamos mexendo de vez em quando até ficar no ponto. No final serve-se, rega-se com o azeite canábico e...
...boa viagem ...
P.S: atenção que os ingredientes são opcionais, visto que o mais importante é o azeite canábico
by fritz
Ingredientes para 4 pessoas
4 ovos
4 espargos verdes
8 gambas
um punhado de passas pretas
pinhões
soja liquida (opcional)
azeite
5g de “couve”
Preparação:
Por o azeite com as “couves” em agua a ferver durante 30 min. Em uma panela tapada para evitar perdas de THC através da evaporação. Decantamos a mistura obtendo assim o azeite canábico. Também se pode obter o azeite congelando o liquido, o que para mim acaba por ser mais cómodo, porque a agua congela primeiro que o azeite. Juntamos o azeite com sal e óleo de soja (opcional) formando a mistura final de azeite canábico. Descasca-se as gambas e mergulha-se no azeite canábico durante 30min., para absorver bem a mistura . Cortamos os espargos em rodelas bem finas, fervendo 3 min. com agua, escorre-se junta-se os ovos, as passas e pinhões e um pouco de agua da cozedura das gambas. Colocamos tudo numa sertã bem quente, juntamos mais uma pitada de sal e vamos mexendo de vez em quando até ficar no ponto. No final serve-se, rega-se com o azeite canábico e...
...boa viagem ...
P.S: atenção que os ingredientes são opcionais, visto que o mais importante é o azeite canábico
by fritz
WhitBud- Mensagens : 190
Data de inscrição : 06/07/2009
Sistema de Cultivo
Tipo de Cultivo:
Iluminação:
Substrato:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos